Где увлечение, где страсть?

Артур Яковлев
Не распознать порой границу:
"Где увлечение, где страсть?"
Так трудно нам определиться...
Не оступиться, не упасть(((

Падение бывает сладким
И до падений люди падки))))

Фотография интернетовская