И откроешь ты - искренно удивлена...

Андрей Попов555
***

 А.

И откроешь ты – искренно удивлена –
Для чего этот вечер?
Почему эта встреча, как воздух, нужна?..
Что тебе я отвечу?!

Что нам делать с беспечной бессмертной душой,
Полной юного света?!
(И душа-то болит... И вопрос роковой...)
Я не знаю ответа.