Порой не видим жизни смысла

Елена Лунина 2
Порой не видим жизни смысла,
И нет желанья для скитанья.
Прочь прогоните эти мысли –
Они одни несут страданья.

Уж лучше чем-нибудь займитесь,
Наполнив радостью мгновенья,
Но ни над чем не суетитесь
До фанатического рвенья.

Ведь солнце дарит свет и ласку
Всем на земле без исключенья.
С лица унынья сбросьте маску,
Живите с лёгким настроеньем!
28.04.2014