Вчерашний день

Павел Олейник
Вчерашний день твоих тревог
Как аромат цветущих вишен
И неба звездный потолок
Над головою неподвижен

Он далеко какой пустяк
Ты все придумаешь однажды
Неважно сколько лет спустя
Причалит парусник бумажный

Моя прекрасная Ассоль
ТЫ босиком идешь к причалу
Не дожидаясь парусов
Ты в сотый раз начнешь с начала