Молоточек

Виктор Граков
Крутой мне подарили молоток.
Практически, он где-то даже "нано",
Высокой технологии итог.
Ношу с собою гаджет постоянно.
 
Диапазон возможностей - высок. -
Настравать им можно фортепьяно,
Врагов долбить безжалостно в висок,
Мгновенно его вынув из кармана.
 
Невропатолога всегда облегчит труд
Изящное, практичное изделье.
Вам отбивную? Вот он - тут, как тут.
Была - работа, а теперь - веселье.
 
С ним не сравним ни "Тополь", ни ГЛОНАСС.
Унынье в Силиконовой долине.
Кто тот безумец, что попрёт на нас?
... Никто мой молоточек не отнимет.