На смерть синей коровы

Виктор Граков
Зачем же так безжалостно с коровой?
Ей так хотелось понятою быть.
Быком не чутким оказался Вова
После того, когда иссякла прыть.
 
Копытом? В морду? Позабыв всю нежность?
Какая незаслуженная смерть!
Я сам бы забодал его в промежность.
За что она должна теперь синеть?!