Собеседуя с тобой задушевно...

Син Глет
Собеседуя с тобой
задушевно,
опустил я палец свой
на колено...
Опустил я палец свой
указательный,
а к нему прилип большой
основательно...

Тут и средний с безымянным
расправились,
Прямо к нежному колену
направились...
Лишь мизинец не хотел
подчиниться,
думал, согнутым в суставах
сгодится!

Вот такая получилась,
оказия,
Без мизинца по коленке
я лазию...
Так обидно! В пору даже
отчаяться,
Ведь в ладонь коленка
не умещается...

Поверну ладонь другой
стороною!
И волосьями коленку
накрою!
Рассмеёшься ты, щекотки
пугаясь!
Я скажу, что на любовь
нарываюсь!

А мизинец пусть и дальше
не гнётся,
Ведь любить другому пальцу
придётся!
А уж он не подведёт!
Он на взводе!
И в баранку не согнуть его
вроде...