Музохизм в, ,и мхах, ,

Анна Лексина
Мне нравятся мои стихи –
Для вас они плохи,
А для меня – в них блеск огня,
Звезда, вода и мхи…
Я их люблю и мне легко,
Когда я их пишу.
Меня уносят далеко
К лесному шалашу.
Там с милым – рай,
В руках – журавль
И в сердце – благодать.
Но я сюда спешу опять –
Учиться и страдать.

1993






Картинка где-то нашлась по дороге - в "паутине")