***

Дмитрий Грач
Из-под ресниц красивый взгляд
Ты любишь выглядеть,конечно,
Красива ты и твой наряд
Всегда глядится безупречно!

Твои глаза,как нежный звон
Спокойно проникают в душу
И если слышен крик ворон,
Покой души давно нарушен!

Ты безупречна - слова нет!
И слов не нужно лишних в прозе
Но я же всё-таки поэт,
И ты подобна алой розе!

(иллюстрация из интернета)