Покрываюсь испариной

Евгения Борисова 4
Покрываюсь испариной.
Не могу я быть каменной.
Ах, вы горы скалистые!
Жизнь моя неказистая...

То ползу, то карабкаюсь,
То в болоте барахтаюсь.
А душа моя птицей
В поднебесье стремиться.