Так говорил Шива...

Нила Шнайдер
Детка,любовь красива!
Так говорил Шива...
Но в аромате сладких магнолий
Ты душу не спрячешь от боли-
По которой кто-то мачете
Полоснёт в обжигающем свете...
Ты будешь плакать,наверно...
Но слёзы-всегда достоверно
Нам говорят о сути...
И вопль ''Боги,не обессудьте!''
Останется только снаружи,
И демон не обезоружен...
И особый твой сорт героина
Обезглавит лишь гильотина...
А Шива возьмёт сигарету
И дальше пойдёт по свету...
И будут звенеть цикады
О том-что любить не надо...
Противостояние...жалость...
И за поворотом-старость...
апрель 2014 год.