Мне нравится...

Николай Бушенев
Мне нравится
вот такая палица.

Мне нравится,
когда милка явится.

Мне нравится
на весь мир прославиться.

Мне нравится
на пять кило поправиться.

Мне нравится
наша постоялица.

Мне нравится
с милой позабавиться.

Мне нравится
с тремя сразу справиться.

Мне нравится...
Только как избавиться?

Мне нравится
Эта вамп-пиявица.

Мне нравится
эта Ваша здравица.

28 апреля 2014 г.