Бабочки купидона

Лена Грама
В воздухе летают поцелуйчики,-
Бабочки малинового цвета.
И душа,как маленькая девочка,
В банты с кружевами разодета.

Золотым багрянцем блещет локон,
А глаза пролиты синью речки.
Тихая мелодия из окон...
Позовёт вновь- ароматом свечки.

Тихий вечер,в бурю,в непогоду,
Я тебя встречаю у порога.
Сквозь туман мечты и любви воду,
Для меня ты мало и ты много.

В воздухе летает поцелуйчик,
Малый,-что зовётся купидоном.
Излучая свет волшебной струйки,
В сердце разлился волшебным Доном.

В воздухе летают поцелуйчики,
С запахом клубники и малины.
С вкусом кофе,шоколада и романтики,
С силой цвета и любви калины.

Закружу тебя в волшебном вальсе,
Только меня нет-ты не пугайся?
Я во всём-в мечте,в воображении,
Я в словах к тебе-в твоём лишении.

Я с тобой,а также далеко...
Как цвет ромашек- в молоко.
Полыни запах,что манит в поля,
Я вкус сирени,нежный,- для тебя.

Я поцелуйчик,что присел к щеке,
Рука,что прикасается к руке.
Твоя душа-в моей душе...
И мне не объяснимое клише.

И розовый малины локон,
Зовёт меня к тебе бросаться с окон.
Лететь,ломиться,стучатся в двери,
Быть для тебя любви живучим соком.

А также пить тебя и тебе верить
И ждать тебя не закрывая двери,
И в ночь идти,и звать тебя с собою,
Чтоб досуг скрасить нежною любовью.
  (Понкратова.Е.В.)