Млечный путь

Светлана Данилевская
Млечный путь-
Белоснежные крылья,
Это темное небо в ночи..
Эти звезды, ведомые песней,
Встречи ждут у Полярной Зари.
 
Благовестные крылья печали-
Мост над Вечностью
Дальних миров,
Разлученных в просторах скитанья,
И надежда вернуться домой.

Журавлиная песня над миром,
Двух влюбленных,
И верных сердец.
Возвращаются все, кто в надежде,
Возвращаются Верой небес.