Немного счастья в холодный день

Светлана Данилевская
Немного счастья в холодный день-
Свеча и букетик фиалок,
Чайковский, Рахманинов,
Лунный свет-
И радужье снов и печалей.
Чуть-чуть огоньков из воскресного дня,
Морозный порывистый ветер.
Ну вот- и опять возвратилась мечта
Рождением чуда на свете.