И Оджалеши для меня...

Ac
"Не для меня придёт весна..."
(с)


Не для меня
горят, маня,
огни Ордынки и Арбата,
и зоркий глаз Большого Брата
навёл прицел не на меня.

Не для меня
соблазны дня
и в сумерках погрязший вечер,
учёный чёт и чёрный нечет -
их западня не для меня.

Не для меня
дворцы Кремля
и склоны снежные Казбека,
и в море синее с разбега -
оно никак не для меня.

А для меня,
в глазу ни пня,
бальзам реликтовый латвийский,
и "Джеймса сын" ирландский виски,
и Оджалеши для меня ...

(28.04.2014)