Из книги Стихи, как исповедь души-Стихи

Ольга Головизина-Чернова
        СТИХИ

Стихи, ведь, это исповедь души,
И извлечение работы подсознанья -
И ты, мой друг, не надо,
                не спеши
Всё сразу отвергать, "коль нет"
              сегодня у поэта "званья"...
Ложатся строчки на листок -
Они источник для познанья:
Себя... Вселенной... Любви поток -
(Который называют Богом...) - Знанья,
Которые по разному приходят:
Кому во сне, кому-то наяву...
Не все их принимают... И находят
В них смысл... И я стихи порву...

        28.04.14.