Серёге Зюкину!

Андреева Ринита
02. 03. 14. Серёге З!
Скажу я вам честно –
Среди людей, и зла,
С Тобою интересно!
Конечно – я права!!!

Тебя зовут Серёжа,
Серёга, Серый, Серж;
Вот гости на пороге!
Иди, встречай гостей!

Не маленький вовсе,
Ведь Ты, но мужчину,
Не меряют по росту…
С него пишут картину!

Ты в жизни Муж, Отец,
Ты в жизни Друг и Зять;
Уж списку-то не конец,
Тебе желаю не стоять!

Вперёд иди скорее!
Вперёд, только туда,
Где будешь подобрее,
Твоя ведь то судьба!