21

Влад Бугай
Держись как можешь
За эту землю,
За этот остров,
Лишь три недели,
И я заполню
Ту половину,
Что бережёшь ты,
Пока я мимо
Всего, и только
Сердце на дольки,
В углы вселенной-
По твоим венам,
Смешавшись с кровью,
Да кто такой я?
И вправду мимо,
Стоит картина,
В окно - там пусто,
Спасают чувства,
Руки на плечи
Твои и легче,
Всё оживает,
Я тихо таю...
Пределы низко,
Но скоро близко,
И всё неважно,
Мы можем даже
Взорвать планету,
Но нужно ль это?
Нам и друг друга
Так часто мало,
И при разлуке
Душа страдала...
**
До сих пор непрестанно
Нам бывает так странно,
Тяжело при разрыве,
Но ведь на острове мира
Нам лишь открытого,
Где нет ничего скрытого,
Ты бережёшь половину,
Убирая те мины,
Которые могут
Подорвать отношения,
Мы не допустим!
Это лишь наше решение..
Не твоё и моё,
А теперь только наше,
Мы будем сильнее,
Умнее и старше,
Переживём, переждём,
Придём вместе к цели,
У нас вместе вся жизнь,
А это лишь три недели...