Расколдованное утро

Туманнаяя
Расколдованное утро, вскрыты карты, миф иссяк!
Очищает мозг от пудры припозднившийся сквозняк...
Припаркованная тыква - возвращение в реал!
Зря к мечте своей привыкла - туфли снова из стекла!
Пасть растраченных желаний проглотила залпом сны,
Отключились все экраны...
.........................Нет ли принцев запасных?