Киев День Победы отменил...

Алла Буянова
Киев День Победы отменил -
Ну, конечно, "это же не праздник"...
А народ сейчас бы .опы мыл
Фюреркам и геррам всяким-разным!

"Вспоминать негоже о войне", -
Киеву рулить теперь отныне...
Ветеранов только жалко мне,
Что живут на этой Украине...


ПРИЕЗЖАЙЕ К НАМ, ДОРОГИЕ!
ВМЕСТЕ ОТМЕТИМ 9 МАЯ!


28 апреля 2014 г.