Я хочу побыть влюбленным

Лана Царь
Я хочу побыть влюбленным!
Сладкий яд в меня проник.
Дерзким стать и окрыленным!
Наша жизнь – ведь только миг.

Чтоб в чириканье привычном
Слышать трели соловья!
Одуванчиком  обычным
Восхищаться  с утреца !

Я хочу побыть влюбленным
И свободным,  без оков!
И не надо мне советов,
Вразумлений, лишних слов…

Дозу  сладких   эндорфинов
Променяю  за  покой,
Прочь неважное задвинув,
Счастлив я болеть  тобой!

Я – герой прекрасной сказки,
Не буди  меня  сейчас!
Только нежность, только ласки,
Только  блеск влюбленных глаз!