Китайская игрушка

Влад Бугай
Про что они, все эти завтрашние строки..?
Погони от себя к себе, и всё замкнётся в круге..
И перед следующим, стоя на пороге,
Ты упадёшь без сил на мои руки..
А что потом, за самым твёрдым камнем..?
За нерушимым лапой человека,
То, что расскажет нам с тобой о самом главном,
Слетит как-будто облако густая подоплека..
Но время нерушимое само немало рушит,
И это знаешь ты не хуже чем другие,
И красота со временем кидает наши души,
Значение теряют мгновенья дорогие..
И память...всё что есть, не разорвёт и вечность,
Болтаться буду флагом, порой напоминая,
О строках тех вчерашних, пустейшая бесценность,
Как-будто бы игрушка, что сделана в Китае...