Я не знаю- откуда счастье

Светлана Данилевская
Я не знаю- откуда счастье,
Может это- шелест листвы,
Дуновение ветра и грезы,
То, что мне принесли мечты.
Может это спокойствие сини
Безмятежность как легкий сон,
Тишина наступает нежно,
Серебра колокольный звон,
Зачаровано звездные дали,
Предвкушают восход зари
Будто рядом, и в сердце прямо
Начинается новая жизнь…