***

Вероника Викторовна Шульга
Опять в онлайне мы с тобой
И опять не пишем
Ты уже наверное с другой
Возможно мы с тобой как-нибудь поговорим
Ты ко мне повернулся спиной
И свои чувства я прячу под замком
Но ты мною любим
И хоу я жить лишь с тобой!!!