Байкер стрит

Слава Савватеев
Мои мечты сегодня об одном...
Взяв на прокат тяжелый мотоцикл,
Промчаться через горы с ветерком,
Чтоб перешла Любимая на крик! :

#открытка #ДеньРождения #ВесеннееНастроение #Tenerife