сыну Ольги!

Андреева Ринита
20, 21. 12. 13. Сыну Ольги!
Если уж красива мама,
То тогда и Ты красив!
Имя Твоего не знаю,
Ну уж точно не Давид…

Может быть когда-нибудь
Повстречаемся с Тобою,
Это будет как бы вдруг,
Этого хочу, не скрою!...

Пусть в Твоей жизни сейчас,
Будет много-много счастья!
Мамин радуешь Ты глаз,
Ты забудь про все ненастья!