Полёт

Влад Бугай
Забыты километры убежавших дней
Пути того нелегкого сквозь бесконечность к ней...
И вспышками сверкают уже в последний раз
Мгновения костра, который никогда не гас...
Свободой наполняется за ребрами простор
И безграничен за горизонтом взор,
Душа летит бесследно сквозь коридор сомнений,
Не видя черную гряду пустых циничных мнений..