Правда. Моим родителям

Наталья Жукова 5
Да,я уральская,я-боевая!
Яркая,чувственная,живая.
Кто же осудит за эту смелость?
Грешные все мы,как не хотелось.
С Богом в душе,иду и знаю:
Всё,что дано, я - принимаю!
Честно смотрю в глаза людские,
Пусть они разные-другие.
Не претендуя на роль королевы,
Точно скажу,где чёрный и белый.
Близким поклон,что научили
С совестью жить в ладу и мире,
Сильной быть духом-почти стальная,
Но-настоящая,да,я-такая!!!