Прости и сделай, мама, ставку на меня

Евгения Борисова 4
Прости и сделай,мама,ставку на меня!
Я поняла,как надо чувствовать и жить.
Хочу я слушать в роще трели соловья
И каждым вздохом на свободе дорожить.

Хочу взлететь сама в заоблачную высь,
Хочу во всём я помогать моей семье.
Ценить в неволе научилась свет и жизнь.
Спасибо,Господи,за всё скажу Тебе!