Влюбляйтесь!

Валентина Глазунова
Влюбляйтесь, во всё, что возможно:
В соседа, в зубного врача,
А, в случае, если не можно,
Люби его, тайно шепча…

От страха, дрожу и немею,
К нему прихожу и… молчу,
Лежу под рукой его, млею,
А, выйдя на солнце, кричу:

Спасибо тебе за терпенье,
За доброту твоих рук,
За мастерство и…моё вдохновенье,
Что родилось в страхе мук!


Иллюстрация из интернета.