***

Александр Домаскин
Со мной ,будет тебе спокойно,
Ты обретешь спокойствие души,
Послушай,слышишь это сердце бьется,
Возьми его себе-держи.
Со мною может будет больно,
Но все болит в моей любви,
Будешь кричать - довольно,
Не нужен мне,все УХОДИ!
А я уйду,уйду спокойно,
Не отпуская ,своих глаз,
Построю путь,своей дороги,
Без всяких низких,подлых фраз!