***

Анна Босс
Размер,  как   всем  известно,  ведь  не  важен!
Наполеона боги в детский торс засунули...
Завоевал  чувак   Европу  всю   отважно...
А  Вы,  признайтесь,  щаз  о   чём  подумали..?:))


Под псевдонимом
БоссКот