Мне обещали

Светлана Данилевская
Мне обещали золотые горы,
Мне обещали счастье и любовь,
Потом мне обещали много горя
Печаль и слезы вновь и вновь...
Мне много обещали в этой жизни.
Смогу ли сразу столько унести..
Далекая и близкая Отчизна,
Где ты, к которой не дойти..