нас нет...

Явсе Еще Дышу Тобой
"нас нет". наверное, давно пора привыкнуть к этой мысли,
снять с паузы чувства, как сняла со стен я наш портрет
красивый... жалко выбросить. на нём счастливыми мы вышли.
но счастья не осталось... и любви давно уж больше нет.

пора менять себя, и то, что нас с тобой раньше окружало:
обои, мебель, и твои друзья, с которыми я даже не общалась,
настенные часы, которые неделями нам утром врали...
и как же раньше в этом месте жить вдвоём нам удавалось?

нас нет... мы двинулись вперёд, а чувства где - то там остались,
нет больше нас. есть только ты и я. каких - то разных две семьи.
наверно, сели батарейки, или что - то там внутри совсем сломалось.
нас больше нет. и мы давно с тобою больше не "свои"...


28. 04. 2014
Мария Бурцева