Безумный воин

Влад Бугай
Скоро стены забудут цель назначения,
И всё, для чего они стоят теперь,-лишь потрясения,
Люди стучатся, пытаясь ломать барьер,
Не смотря на предупреждения о принятии высших мер,
Так и я ломлюсь, кулаками, ногами-без головы,
Этому нет объяснений разумных, увы,
Но раз это так, то скрываться не буду,
А на прямую пойду, опять же бросив рассудок,
В этой войне между умом и сердцем
Идёт деление атомов, но тем не согреться,
Как энергией при делении урана,
Это как разделение флоры и фауны,
И куда-то уходят вдаль мысли о прошлом,
Как-будто с новым потоком я в этот мир брошен,
Я ничего в нём не знаю, как первобытный здесь житель,
А в то время всё ярче разгорается фитиль
От сердца, что было бенгальским огнём,
А теперь будто бомба заложена в нём,
Отсырели все спички, кончился весь бензин
Когда-то,но я не остался в грязи
Лежать и дрожать, не веря в слово "надежда",
То, зажечься чему шанса не было прежде...