Над Израилем - пронзительна сирена!

Валентина Глазунова
Над Израилем -  пронзительна сирена!
Звук её напоминает о былом:
Голос памяти из лагерей и плена!
Он – печален с поминальным днём!

Замолчали голоса давно казнённых,
Изувеченных, расстрелянных, сожжённых!
Нам сирена говорит о судьбах их -
Дорогих, любимых и родных!

Будь, священной памяти достоин:
Помни, о утратах и... слезах!
Не забудь,еврей, ты вечный воин
И защитник слабых, в наших днях!



Иллюстрация из интернета.