8 марта

Ралина Нишанова
 Я буду поздно,пьяная и злая,
 И лучше,если дверь открою я,
 И пусть царит в квартире тьма немая,
 И в темноте пусть скатится слеза.
 
 Я буду петь,в душе боль убивая,
 Я буду петь,и пусть любовь умрет,
 Устала я от вечного скандала,
 Устала от того,что боль живет.
 
 Ты мне не нужен,жизнь с тобой сложнее,
 Я лучше молча буду петь одна,
 Я стану камнем,тверже и сильнее,
 И буду веселее я весьма.

 А ты иди,дорог ведь много в мире,
 И выбери ту,что спасет тебя,
 А я вернусь к своей бессмертной лире,
 Забвению предамся навсегда.