Недуг планеты!

Валентина Глазунова
Страданья человека в дни войны –
Неописуемы,
Особенно, евреев!

Их  истреблению тома посвящены,
Тысячелетия,
В них славили злодеев!

Злодейства тема –вечная, как жизнь:
От Евы змея,
До антисемита!    

Это – не кошка,
Ей не скажешь: брысь!
Заражена недугом вся планета!


Иллюстрация из интернета.