тоска бьет о скалы

Мария Дружина
меня тоска бьёт о скалы
меня в беде топят в воде
я всё время не то искала
и поэтому не нашла нигде

меня грусть уносит в устья
меня боль не пускает на волю
и наверное не отпустит
я болею холодным морем

и я прошу о помощи, тонущи
но по-прежнему тоска бьет о скалы
я всё время не то искала
и поэтому не нашла помощи.