Идёт война!

Нина Дюбченко
Идёт война, идет война
В неё вся втянута страна
И в бой вступает весь народ
Хоть он совсем не идиёт.
 Но он не властен над собою
Порабощен   чужой игрою
И интсрументом он явился
Для тех, кто где-то притаился.
И пишет тексты и читает
В мозги всю ересь всем  вбивает
И вот народ это  вранье,
Уже всё принял за своё.
За свои мысли и дела,
Как будто мама родила
С мозгами этими  народ,
Хоть он совсем не иди ёт!