Родительский порог...

Моника Масгеди Котова
Вдаль спешат  весёлые тропинки,
Убегают в небо сто дорог.
Падают небесные дождинки
На родной родительский порог
Здесь любовь, не знающая края,
Как ключи от запертых дверей.
Рай лежит – я это точно знаю
Под ногами матери моей.

Припев:

Со мной, я знаю, не случится ничего,
Домой спешу, как будто не было разлуки.
И на пороге возле дома моего
Благословят меня родительские руки


Время пусть проносит годы мимо,
Мы от них сумеем убежать.
Ведь моим родителям любимым
Как обычно, некогда скучать
Папину улыбку я поймаю,
Словно лучик солнца золотой.
Рай лежит – я это точно знаю
За отцовской крепкою спиной.

Припев.

Сад кипит цветением сирени,
На столе – скатёрки белый лён.
Папа рад погожим дням весенним,
В маму он как в юности влюблён.
В волосах сединки серебрятся,
Убегают в небо сто дорог.
Так давайте чаще возвращаться
На родной родительский порог.

Припев.