Опять про Дочку...

Андрей Гималов-68
Дочка, милое созданье,
Как же я тебя ЛЮБЛЮ.
Помню первое твоё словечко:
- «Папа, мама - я ползу!».

Как не спали мы ночами,
Подходили  к тебе в кромешной тишине.
Благодарю Я, Господа Бога,
Что подарил такую дочку мне.
(Андрей Гималов-68, г. Москва, апрель 2014 г.)