Незаметное солнце

Нина Димитрова
За окошком – плюс пятнадцать,
Я на лекции сижу,
И любовные посланья
Я на парте вывожу:

«Почему не замечаешь
Взгляд сияющий ты мой?..»
Завтра утром прочитаешь,
Карандаш возьмешь простой.

Над твоим ответом, знаю,
Буду долго слезы лить:
«Незаметное ты солнце!
Не смогла других затмить».