Какое счастье, написав пять строчек...

Людмила Брановская
   
   Какое счастье, написав пять строчек,
   Вдохнуть густой настой из свежих трав,
   Из листьев молодых, смолистых почек,
   Все запахи в один букет собрав.

   Как вкусен он! Как мы о нём мечтали!
   Как грезили зимой! В который раз,
   Закрыв глаза, мы в красках представляли:
   - Вот если бы весна пришла сейчас!

   И вот пришла она! Благоухает
   Вселенная.Цветёт опять Земля,
   И сам Господь её благословляет,
   Мольбам о счастьи и любви внемля.