Ангел небесный..

Светлана Данилевская
Ангел небесный.. тебя не забыть,
Мне не уйти, вспоминаниям тесно.
Ангел небесный, все мысли мои
Болью о прошлом живут неизбежно..
Серая крепость, и ржавый гранит
Гром оглушительный- пуля навылет..
Алая кровь, беломраморный снег..
Слово расстрел, разорвавшее душу..
Ангел небесный, мой ангел Земной..
Где ты летаешь… наверно далече..
Так подскажи, где найти мне ответ,
Рану соленой слезой не излечишь ..