Любовь в разбитом сердце

Нат Алия Рассветы-Закаты
Моя любовь в разбитом сердце,
Среди осколков оживет,
Своею чистою душою
Меня согреет и спасет...

Она не требует награды,
Не ждет взаимного тепла,
Она, как солнце в темном царстве
Мне ярко светит без огня!

Моя любовь в моем лишь сердце -
Не одинока все равно,
Она во мне произрастает,
То, что тобою рождено...

Дает мне силу и спасенье,
Ведет по жизни без тебя..
И на свободе будет верной,
А что осталось у тебя?..