Понедельник

Чекмарев Сергей
Я каждый люблю понедельник,
Особенно в утренний час,
Он самый серьезный соперник
Той лени, что спрятана в нас.
Он к нам проявляет заботу,
Я счастлив и, радуюсь я,
Что вновь мне вставать на работу.
Всех с праздником этим, друзья !!!