северный ветер

Маленькое Преступление
Мне холодно. Северный ветер дует мне прямо в лицо. Что же нам делать?
___________

Мне холодно. За окном северный ветер.
С трудом,но  верю в самую лучшую сказку(1) на свете.
Впрочем,я ведь мертва  всего лишь на 2/3.
И хотела бы жить не на этой планете.
А на каком нибудь заброшенном сайте в интернете.

Мне холодно.За окном по прежнему северный ветер.
Я должна была попрощаться с тобой еще в первом куплете.
Только сил на это не хватило,
так что свидимся в лете,
Что бы просто выкурить по сигарете.

Мне холодно. Ты мой северный ветер.
Жду от тебя признаков жизни в который вечер.

1 - в данном контексте подразумевается любовь.