Учусь прощать...

Палагина Нина
              Учусь прощать ошибки
              И грубые слова.
              Возможно, кто-то скажет,
              Что здесь я не права.
              Оспоривать не буду,
              Не стану возражать.
              Пусть каждый сам решает,
              За что и как прощать.
              Тяжелый груз обиды
              Лишь омрачает жизнь,
              А мой девиз по жизни:
              "За доброе держись!"